-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Творожный тоpт без выпечки

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 21:57 + в цитатник
Творожный тоpт без выпечки

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 150 мл
Желатин - 1 ст. л
Какао - 2 ч. л
Шоколад - 20 г (для украшения)
Фрукты - 300 г. (у нас банан)
Вода - 200 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Желатин залить холодной водой на полчаса. Взбить в блендере творог, йогурт и подcластитель. Масса должна стать абсолютно однородной по консистенции, без комочков (это важно!). Фрукты нарезать. Разбухший в воде желатин вместе с водой подогреть на маленьком огне до полного растворения, непрерывно помешивая. Не доводить до кипения! Смешать желатин с творожной массой. Отделить от основы для торта 1/4 часть в отдельную посуду и добавить в нее какао. Перемешать. Собрать торт! В силиконовую форму залить массу с какао и поставить в морозилку на 10 минут. За это время нижний слой успеет застыть. Поверх первого слоя с какао укладываем фрукты и заливаем их белой творожной массой. Отправляем в холодильник до полного застывания. Перед подачей тертым на терке шоколадом.

Приятного аппетита!
y-RVdN2mvAI (700x469, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку