-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Правильные пирожки с курицей: не отказывай себе в удовольствии!

Понедельник, 17 Июня 2019 г. 21:58 + в цитатник
Правильные пирожки с курицей: не отказывай себе в удовольствии!

Ингредиенты:

Мука ржаная 120 г
Мука пшеничная ц/з 120 г
Соль щепотка
Масло растительное ( у меня кунжутное) 30 мл
Вода 70 мл

Начинка:
фарш куриный 400 г обжаренный с луком (1 большая луковица )и со специями на а/п сковороде без масла , до полуготовности, чтобы фарш остался сочным.

Приготовление:

Просеиваем Муку , добавляем соль , масло, воду - замешиваем тесто . Если сильно тугое , добавляем немного воды ( у каждой муки / производителя влажность разная , может забирать больше воды , может меньше ) отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем займитесь начинкой , в обжаренную начинку покрошите зелень( по желанию )
Достаём тесто делим , крутим из него колбаску и нарезаем на равные кружочки. Раскатываем, и формируем пирожки.
Обмазываем желтком, посыпаем кунжутом. И отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 180С
T8WN166p4Mw (600x400, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку