-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Компот "Мультифрукт" на зиму

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:56 + в цитатник
Компот "Мультифрукт" на зиму

Ингредиенты:
Яблоки — 3-4 штук
Персики — 3 штуки
Виноград — 500 грамм
Апельсин — 1 штука
Сахар — 3 стакана (стакан объемом 300 мл)

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Все фрукты хорошо вымоем. Персики разрежем пополам, удалим косточку и разрежем на 4 части. У яблок удалим сердцевину и разрежем на 4-6 частей. Апельсин разрежем на 6 частей. Виноград откинем на сито, чтобы стекла вся вода. Если необходимо переберем, убрав подгнившие ягодки. Разложим фрукты в стерилизованные банки в равных пропорциях. Заливаем кипятком, накроем стерильными крышками и даем постоять 10-20 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю, оставив фрукты в банках. Добавляем весь сахар и на огне доводим до кипения. При нагревании сироп помешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Готовый горячий сироп разливаем по банкам. Банки закатаем, перевернем вверх дном, укутаем и оставим до остывания. Готовый компот можно хранить в домашних условиях, в темном и прохладном месте.
XV_CqtqdNRg (700x436, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку