-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Тушеная куриная грудка в кефире

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 22:46 + в цитатник
Тушеная куриная грудка в кефире

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока
c0_VqI2f0eQ (700x375, 174Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2019 г. 23:21 (ссылка)
Давайте наслаждаться каждым днём
И теми, с кем в согласии живём.
Давайте дорожить уже сейчас
Не тем что будет, тем, что есть сейчас!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку