LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mellodika
Mellodika
Mellodika
-
e-mail
-
11
, 28 2019 . 12:06
+
11
1. . .
2. : . , , . . , .
3. . . . .
4. . : . , . , .
5. . .
6. 2 . .
7. , .
8. : , , . . , .
9. . . . .
10. .
11. ( 1 ). , , .
:
11
3
:
5
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="http://mellodika.ru/post459629899/">11 ПОЛЕЗНЫХ КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ</a><br/>11 ПОЛЕЗНЫХ КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. 3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните ... <a href="http://mellodika.ru/post459629899/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA