-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриная грудка «под шубой»

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:36 + в цитатник
Куриная грудка «под шубой»

Ингредиенты:

Филе куриной грудки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 80 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

1.Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль пополам, выложить в огнеупорное блюдо с низкими бортиками, посолить и поперчить по вкусу, слегка помять руками, чтобы специи равномерно распределились.
2.Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной или мелкой терке. Лук очистить и мелко порубить. Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая, слегка посолить.
3.Помидоры вымыть, нарезать на средние кусочки и отправить к обжаренным овощам, обжарить на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
4.Обжаренные овощи выложить на куриную грудку горочками.
5.Сыр натереть на мелкой или крупной терке и выложить сверху на овощи. Поставить в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-35 минут.
6.Подавать блюдо нужно в горячем виде.
Куриная грудка, запеченная с овощами и сыром, готова.
screenshot_1016 (496x497, 237Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку