Отбивные с пряными травами на сковороде.
|
|
Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 22:48
+ в цитатник
Отбивные с пряными травами на сковороде.
Ингредиенты:
-Свинина на 3-5 отбивных.
-Растительное масло.
-2-3 зубка чеснок.
-1 ветка розмарина.
-1 пачка прованских трав.
-Соль по вкусу.
Приготовление:
1.Свинину нарезать поперёк волокон. Отбить кухонным молотком.
2.Прованские травы смешать с растительным маслом и солью. Полученной смесью обмазать куски мяса и сложить на тарелку.
3.Чеснок очистить и раздавить ножом.
4.В сковороду налить растительное масло, разогреть его и бросить в масло чеснок.
5.Обжаривать чеснок 1-2 минуты. За это время чеснок отдаст аромат и не успеет пригореть.
6.Убираем чеснок и кладем в это масло отбивные. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
7.Готовые отбивные сложить на тарелку и накрыть фольгой на 3-5 минут что бы они немного подошли и отдохнули.
Свиные отбивные с прованскими травами готовы. Приятного аппетита.
Метки:
Отбивные с пряными травами на сковороде.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-