-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриное фuле под сыром с шампиньонами

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 22:18 + в цитатник
🔹Куриное фuле под сыром с шампиньонами🔹

🔸 На 100 гр - 91.03 ккал 🔸 белки - 14.24 🔸 жиры - 2.83 🔸 углеводы - 1.66 🔸

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Натуральный йогурт - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Сыр ольтермани - 50 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Сушенные травы - базилик, петрушка, укроп

Приготовление:
Чистим лук и мелко нарезаем.
Шампиньоны хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Разогреваем сковороду и добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Обжариваем лук 5-7 минут, либо пока не подрумянится. Затем добавляем шампиньоны и тушим 7-10 минут. Обжаренные лук и грибы откладываем.
Куриное филе моем и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в заготовленную форму смазанную 1 чайной ложкой оливкового масла. Солим и добавляем сушенные травы. Хорошо перемешиваем, сверху выкладываем обжаренные лук и шампиньоны.
Заливаем йогуртом наше куриное филе. Преступаем к сыру: трем на мелкой терке и посыпаем куриное филе. Готовим в разогретой духовке при температуре 200 °С минут 25-30.
fIZ8e8Nm94c (700x524, 174Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку