-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Запеченное кypинoе филe с творогом

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 22:16 + в цитатник
Запеченное кypинoе филe с творогом. Один из самых удачных рецептов приготовления куриного филе. Быстро, вкусно, необычно. Попробуйте обязательно

Начинка может быть разной: творог с зеленью, рикотта со шпинатом или мягкий творожный сыр с вялеными томатами. 3 куриных филе
110гр творога
1-2ст.л. мягкого творожного сыра или рикотты(можно заменить сметаной)
укроп, зеленый лук, петрушка
3 зубчика чеснока
соль/перец
любимые специи
сок лимона
2-3 ст.л. соевого соуса
0,5-1ст.л сметаны
️Желательно филе предварительно замочить в воде на 1-2 часа, так оно станет более сочным
Готовим начинку: творог смешиваем с творожным сыром или рикоттой, рубленной зеленью, солим, добавляем измельченный чеснок и тчательно перемешиваем. Творог выбираем не кислый и не обезжиренный, чем жирнее творог, тем вкуснее, я использую 5%.
Куриное филе хорошо обсушить. С толстой стороны делаем надрез-кармашек, посыпаем солью и любимыми специями, заполняем начинкой и закрываем.
Перекладываем в противень слегка смазанный маслом, поливаем соком лимона, затем соевым соусом и сметаной.
Выпекаем при 200 °С 20-25 минут, за пять минут до готовности можете посыпать сыром.
GaVyR1796Hc (700x593, 189Kb)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку