-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Курица в мультиварке с шампиньонами

Суббота, 04 Января 2020 г. 01:29 + в цитатник
Курица в мультиварке с шампиньонами

куриное филе – 150 г;
шампиньоны белые или коричневые – 200 г;
лук-порей – 1/2 штуки;
сметана нежирная – 50 г;
оливковое масло – ½ ст. л.;
карри – одна щепотка;
поваренная соль.

Приготовление:
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.
ORmu__eW0Fo (325x325, 46Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2020 г. 11:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2020 г. 21:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку