Янтарные сырники с яблоком и корицей
|
|
Вторник, 07 Января 2020 г. 14:27
+ в цитатник
Янтарные сырники с яблоком и корицей
Завтрак, как известно, – самый важный прием пищи. Именно от того, каким будет ваш завтрак, зависит, каким будет ваш день. Если вы хотите настроиться на позитивную волну с самого утра и вкусно накормить близких, тогда выбирайте рецепт и за работу!
Надо:
(на 4 порции)
500 г творога (9% жирности)
3 небольших яблока
1 ч.л. молотой корицы
3 яйца
50 г геркулеса
5 ст.л. сахарной пудры
Панировка:
3 ст.л. геркулеса
1 ст.л. муки
Как готовить:
1. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками.
2. Смешайте творог с яйцами. Добавьте яблоки, корицу, геркулес, сахарную пудру. Тщательно перемешайте.
3. Сформуйте сырники, обваляйте их в смеси муки и геркулеса и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сырники со сладким черным чаем или кофе с молоком.
Метки:
Янтарные сырники с яблоком и корицей
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-