-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 9803
 омментариев: 21084
Ќаписано: 35649



ѕеченочный торт.

¬оскресенье, 12 январ€ 2020 г. 18:25 + в цитатник
ѕеченочный торт.

¬рем€ приготовлени€: 30 минут
ѕорций: 4-6

»нгредиенты:

●ѕечень курина€ Ц 0,6 кг
●яйца Ц 3 шт.
●ћолоко Ц 250 мл
●ћука Ц 1,5 ст.
●–астительное масло Ц 50-100 г
●Ћук Ц 2-3 шт.
●ћорковь Ц 2-3 шт.
●ћайонез Ц 1 п.
●”кроп Ц 1 ст.л.
●ѕетрушка Ц 1 ст.л.
●—оль Ц ½ ч.л.

ѕриготовление:

1. ѕечень промыть, измельчить в м€сорубке или блендере. ƒобавить молоко, €йца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.

2. Ќа разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжарива€ с двух сторон. —мазывать сковороду маслом необходимо только дл€ первой лепешки, остальные будут отдел€тьс€ благодар€ маслу внутри теста.

3. ћорковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

4. ѕоджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. ѕоследнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. ¬ этот раз € решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.
bpdogrF4oLU (600x400, 152Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку