-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 9730
 омментариев: 21057
Ќаписано: 35548



"√олубцы"

¬торник, 04 ‘еврал€ 2020 г. 18:42 + в цитатник
"√олубцы"

»нгредиенты:

Ќачинка:
● √ов€жий фарш - 700 г
● —виной фарш - 250 г
● –ис (отваренный) - 1 стакан
● яйцо - 1 шт
● ѕетрушка - 1 столова€ ложка
● Ћуковица
● ѕаприка - 1 чайна€ ложка
● —оль и перец - по вкусу
● “омат-паста - 100 г
●  апуста - 1 средний кочан
●   вашена€ капуста - 500 г
—оус:
● “омат паста - 425 г
● “оматы в собственном соку - 800 г
●  уриный бульон - 1/2 стакана
● „еснок - 1 зубчик
●  оричневый сахар - 1 столова€ ложка
● —оль и перец - по вкусу

ѕриготовление:

1. —нимите верхние листь€ с кочана и вымойте.
2. ѕодготовьте большую кастрюлю с водой. ќкуните кочан капусты в кип€щую воду на 3-4 минуты, чтобы листь€ стали м€гче.ƒостаньте и остудите.
3. ¬се ингредиенты дл€ начинки смешайте.
4.  ак только кочан капусты остыл, отделите листь€.
5. Ќа каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.
6. ≈сли весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Ќаверх выложите квашенную капусту . »нгредиенты дл€ соуса смешайте.
7. ≈сли весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Ќаверх выложите квашенную капусту . »нгредиенты дл€ соуса смешайте.
8. ¬ыложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. —нова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. «акройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипени€, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.
screenshot_1787 (509x337, 159Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку