-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Печёночный тopтик для праздничного стола

Вторник, 04 Февраля 2020 г. 18:44 + в цитатник
Печёночный тopтик для праздничного стола

Ингредиенты:
Печень говяжья - 400 г
Яйцо - 2шт.
Овсяная мука - 2 ст.л
Соль, перец (по вкусу)

Для начинки:
Морковь - 1шт.

Для соуса:
Йогурт классический - 80 г
Горчица - 10 г
Чеснок - 2 зубчика

Для украшения:
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:
Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морковь и потушить на сковороде.
Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. Теперь собираем наш тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо.

Приятного аппетита!
sSmibKCq3GY (650x650, 302Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку