ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
|
|
Среда, 11 Марта 2020 г. 22:43
+ в цитатник
ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
📌 Ингредиенты:
желатин — 20 г,
5% протертый творог — 400 гр,
молоко — 300 гр,
сметана 10% — 250 гр,
фрукты на выбор
(у меня 2 киви, банан, 2 мандарина, ананас консервированный — 200 гр)
📌 Приготовление:
Разводим желатин в молоке и оставляем набухать на пару часов, затем подогреваем (но не кипятить!!!) до полного растворения желатина.
Добавляем по желанию в смесь сахар и ванилин, размешиваем до однородности.
Взбиваем творог и сметану, добавляем молоко и снова взбиваем.
Выкладываем слой фруктов, затем заливаем частью массы, оставляем на полчаса в холодильнике, кладем новый слой фруктов, снова заливаем творожной массой и снова убираем в холодильник, так до тех пор, пока у вас не кончатся слои.
Оставляем на ночь в холодильнике.
Метки:
ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-