-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Среда, 11 Марта 2020 г. 22:43 + в цитатник
ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

📌 Ингредиенты:

желатин — 20 г,
5% протертый творог — 400 гр,
молоко — 300 гр,
сметана 10% — 250 гр,
фрукты на выбор
(у меня 2 киви, банан, 2 мандарина, ананас консервированный — 200 гр)

📌 Приготовление:

Разводим желатин в молоке и оставляем набухать на пару часов, затем подогреваем (но не кипятить!!!) до полного растворения желатина.

Добавляем по желанию в смесь сахар и ванилин, размешиваем до однородности.

Взбиваем творог и сметану, добавляем молоко и снова взбиваем.

Выкладываем слой фруктов, затем заливаем частью массы, оставляем на полчаса в холодильнике, кладем новый слой фруктов, снова заливаем творожной массой и снова убираем в холодильник, так до тех пор, пока у вас не кончатся слои.

Оставляем на ночь в холодильнике.
QSyNyW3o_aM (700x366, 162Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку