-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Хрустящая картошечка

Среда, 01 Апреля 2020 г. 18:22 + в цитатник
Хрустящая картошечка

Ингредиенты:

Картофель — 450 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Красный перец — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут.
4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.

Приятного аппетита!
oFSzy5z4lMc (700x700, 419Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку