-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Постный тертый пирог с ягодами

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:38 + в цитатник
Постный тертый пирог с ягодами

Ингредиенты:

Мука — 4 стак.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар в тесто — 160 г
Сахар для начинки — 100 г
Постный маргарин — 240 г
Ягоды — 300–350 г

Приготовление:

1. Просейте муку, разрыхлитель и сахар в миску. Перемешайте.
2. Добавьте маргарин нарезанный кусочками.
3. Разотрите маргарин руками с мукой, чтобы образовалась крошка.
4. Выложите 2/3 получившегося теста в форму для запекания. Слегка утрамбуйте ее.
5. Выложите ягоду и присыпьте сахаром.
6. Сверху выложите оставшееся тесто крошкой. Выпекайте пирог при температуре 180 ºC в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1938 (562x299, 112Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку