-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриные бедрышки с картофелем

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 19:24 + в цитатник
Куриные бедрышки с картофелем

Ингредиенты:

Куриные бедра — 6–8 шт.
Картофель — 450 г
Красный лук, нарезать на четверти — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный чесночный порошок — 2 ч. л.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Нарезанный свежий лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180ºC . Смазать противень маслом.
2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки, картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель.
3. Переложить смесь в один слой на подготовленную форму, сбрызнуть оливковым маслом.
4. Запекать в предварительно разогретой духовке, около 25–30 минут. Затем увеличить температуру до 200ºС и запекать в течение 2–3 минут, чтобы сделать корочку хрустящей.
5. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5–10 минут.

Приятного аппетита!
4R-uJ5EJNdE (466x700, 272Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку