-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Суп с горбушей и сыром

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 19:26 + в цитатник
Суп с горбушей и сыром

Ингредиенты:

Горбуша, обрезь — 400 г
Картофель — 4–5 шт.
Сыр плавленый — 180 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если вы будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15–20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.
2. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
3. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
4. Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.
5. Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.
6. В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень. Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10–15 минут. Сырный суп из горбуши готов.

Приятного аппетита!
screenshot_1963 (560x309, 143Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку