-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 12:20 + в цитатник
Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100–120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.

Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.

Приятного аппетита!
UxjlroY9A7U (560x700, 165Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку