-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Четверг, 16 Апреля 2020 г. 20:03 + в цитатник
Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом

Ингредиенты:

Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
Крем-чиз — 225 г
Шпинат — 2 стак.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Моцарелла, измельчить — 110 г

Для маринада:

Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья красного перца, добавьте 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца.
3. Хорошо натрите смесью куриные грудки, отложите на 10–15 минут.
4. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте шпинат, пассеруйте до мягкости.
5. В форму для выпечки уложите куриные грудки. На грудки выложите сливочный сыр, затем шпинат, моцареллу.
6. Отправьте в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_2011 (561x444, 262Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку