-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Свинина, запеченная по-украински

Четверг, 18 Июня 2020 г. 20:31 + в цитатник
Свинина, запеченная по-украински

Конечно же, это отнюдь не диетический рецепт приготовления свинины, запеченной по-украински, но стоит признать, получается очень вкусно! Если вы не любите сало, - попробуйте использовать подкопченное, тогда появятся интересные нотки в самом рулете, или же используйте бекон. Словом, я предлагаю вам интересную закуску - свинину, запеченную по-украински в домашних условиях, и думаю, что такая закуска уж точно скрасит даже самый постный гарнир!

Ингредиенты:

Свинина: 700 Грамм,
Сало: 150 Грамм,
Чеснок: 6 Зубчиков,
Специи: По вкусу

Приготовление:

1. Итак, мясо режем порционными кусочками, немного отбиваем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Брусочек сала выкладываем на мясо и чуть солим.
2. Заворачиваем тугие рулеты и скрепляем их по всей длине резинками. Важно - сало не должно выглядывать по краям!
3. Для начала обжарим до румяного цвета каждый рулетик со всех сторон.
4. Прогреваем духовку до 200 градусов. Рулеты перекладываем в сотейник, выливаем остатки масла со сковороды, и добавим специи. Можете добавить чуть воды, тогда мясо будет тушиться, а не запекаться.
5. Через 20-30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства!
screenshot_2215 (561x353, 153Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку