-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Картофель с болгарским перцем

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:55 + в цитатник
Картофель с болгарским перцем

5 средних картофелин
2 луковицы
1 перец
2 зубч. чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. паприки
соль
Перец и картофель почистить и нарезать. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. В кастрюльку налить масло, положить лук, включить "Жарка" (овощи) на 20 мин.
Через 10 мин. добавить картофель и обжаривать ещё 5 мин.
Затем добавить перец и обжаривать ещё 5 мин.
Посолить, добавить паприку, пол мультстакана воды, перемешать и включить "Тушение"
Через 30 мин. всё готово. Перед выключением добавьте чеснок, подавайте посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
r4Pb_ujkLZY (604x453, 155Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку