Картофель с болгарским перцем
|
|
Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:55
+ в цитатник
Картофель с болгарским перцем
5 средних картофелин
2 луковицы
1 перец
2 зубч. чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. паприки
соль
Перец и картофель почистить и нарезать. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. В кастрюльку налить масло, положить лук, включить "Жарка" (овощи) на 20 мин.
Через 10 мин. добавить картофель и обжаривать ещё 5 мин.
Затем добавить перец и обжаривать ещё 5 мин.
Посолить, добавить паприку, пол мультстакана воды, перемешать и включить "Тушение"
Через 30 мин. всё готово. Перед выключением добавьте чеснок, подавайте посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
Картофель с болгарским перцем
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-