Запеченные кабачки с сыром и чесноком
|
|
Понедельник, 13 Июля 2020 г. 22:20
+ в цитатник
Запеченные кабачки с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Хлопья овсяные - 150 г (быстрого приготовления)
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт
Чеснок сушеный - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом. Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром. Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки. Подавайте сразу и горячими!
Приятного аппетита!
Метки:
Запеченные кабачки с сыром и чесноком
Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-