-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


СОЛЯНКА ГРИБНАЯ НА ЗИМУ

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:05 + в цитатник
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ НА ЗИМУ

Лук (300 г) нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь (700 г) тёртую, хорошо перемешиваем и обжариваем 5 минут.

Шинкуем капусту (2, 5- 3 кг) и добавляем обжаренный лук с морковкой.

Очищаем свежие огурцы (1 кг), режим кубиками и добавляем в капусту.

Добавляем в кастрюлю с капустой томатную пасту (250 г), сахар (30г), соль (20 г), всё хорошо перемешиваем. Добавляем отваренные грибы (500 г) перемешиваем и тушим на медленном огне 45 минут.

За 5 минут до готовности добавляем уксус (40 мл). Через 5 минут выключаем солянку и раскладываем в стерилизованные банки и закрываем.

Переворачиваем вверх дном и накрываем до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
NgAj7rdtXho (640x427, 208Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку