-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой

Вторник, 11 Августа 2020 г. 23:12 + в цитатник
Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 400 гр;
- кефир 1% - 200 гр;
- овсяные хлопья - 50 гр;
- белок двух яиц;
- паприка молотая - по вкусу;
- приправа "Прованские травы" - 1,5 ч.л.;
- соль и специи по вкусу.

РЕЦЕПТ:
1) Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок.
2) Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут.
3) Овсянку (перемалываем, но не очень мелко, не в муку или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.
4) Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей. Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 минут).
iCruNdyznmk (448x604, 145Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

altinira   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2020 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо!
krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-utrom-chast-6-aya-16 (700x700, 207Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку