-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:28 + в цитатник
ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш - 500 г
Лаваш тонкий - 4 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана
Соль, Перец
Итальянские травы

Как приготовить:
1. Нарезаем 250 г заранее очищенных шампиньонов.

2. Также нарезаем одну помидору.

3. Выбрасываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим 5 минут, солим, перчим по своему вкусу. Добавляем приправу итальянские травы. Перемешиваем и жарим ещё 3 минуты на небольшом огне.

4. У меня 500 г говяжьего фарша. Добавляем лук, солим, перчим по своему вкусу, перемешиваем.

5. Обжариваем на сковороде до готовности.

6. У меня 4 листа тонкого лаваша, разрезаем как ширина вашей формы.

7. Кладем в форму 2 листа, наверх высыпаем половину фарша. Натираем немного твердого сыра, у меня 150 г его нужно разделить на 5 слоев.

8. Перекрываем снова двумя листами лаваша, кладем половину грибов с помидорами и разравниваем. Также наверх натираем твердый сыр, и так чередуем до верха.

9. На самый верх добавляем сметану на глаз. Смазываем весь верх и натираем оставшийся сыр.

10. Выпекаем при температуре 180 г около 20 минут.

Приятного аппетита!
aEA3CAObvKQ (700x393, 234Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку