-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Апельсиново-виноградный компот

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:22 + в цитатник
Апельсиново-виноградный компот

Ингредиенты:

Виноград — 150 г
Апельсины — 100 г
Вода — 1 л
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промытый виноград отделите от веточек. Вымытый апельсин нарежьте небольшими дольками.
2. В чистую стеклянную банку выложите на дно апельсины. Всыпьте сверху виноград. Залейте ягоды кипятком и оставьте на 10 минут, прикрыв крышкой.
3. Затем слейте горячую воду в кастрюлю, всыпьте сахар, вскипятите и варите 2 минуты. Залейте ягоды сладким сиропом.
4. Закатайте банки крышками, утеплите компот одеялом и остудите. Храните заготовку в темной кладовой или погребе. Выход — одна банка объемом 1 литр.

Приятного аппетита!
screenshot_2355 (563x297, 139Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку