-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином в мультиварке

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:55 + в цитатник
Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином в мультиварке

Ингредиенты

Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
Розмарин - 1 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 800 граммов
Прованские травы - по вкусу

Приготовление

Картофель - это основное блюдо практически в каждой семье, из обычной картошки можно приготовить столько вкусных блюд, да и ее можно отнести к тем продуктам, которые никогда не надоедают. А готовили ли вы когда-нибудь картофель запеченный в чесночном масле с розмарином в мультиварке? Нет? Это нужно срочно исправить, это настолько ароматное блюдо! Муж мой утверждает, что вкуснее ничего никогда не ел.

1. С чего же мы начнем приготовление этого вкуснейшего блюда? С того, что порежем мелко-мелко чесночек и аккуратно разберем на листочки розмарин. Именно он и придает неповторимый аромат нашей запеченной картошке в мультиварке.

2.Теперь к чесноку и розмарину добавим 4 столовые ложки подсолнечного маслица, не забудем положить прованские травы и поставим в сторонку, пусть смесь настоится минут 10.

3.Картошку тщательно вымоем, это очень важно, потому что чистить мы ее не будем. Затем каждую картофелинку обваляем в чесночно-розмариновой смеси.

4. Нашу мультиварочку поставим на режим "Выпечка" , выложим в нее картофель и будем запекать около часа.

Картофель запеченный в чесночном масле с розмарином в мультиварке готов! Приятного аппетита!
6GWmPfGOlNs (700x465, 154Kb)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку