-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Фаршированные кальмары.Фаршированные кальмары.

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 22:01 + в цитатник
Фаршированные кальмары.

- тушки кальмаров - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус - 1 ст.л.
- сыр твёрдый - 100 гр. (у меня ламбер).
- соль, перец и др. специи - по вкусу.

1. Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду, варить 2-3 минутки.
2. Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка - избавиться от желтка, мелко нарезать.
3. Шампиньоны (у меня заморозка Hortex) потушить с луком до готовности на а/п сковороде.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5. Соединить яйца (белки) с грибами и сыром, приправить с соусом.
6. Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибной смесью.
7. "Пришпарить" тушки кальмаров на а/п сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
Всем приятного аппетита.
ehC3n-6RfeI (700x700, 346Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку