-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Кабачковый пирог

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 13:46 + в цитатник
Кабачковый пирог

Румяный, ароматный, сочный. Кабачковый пирог понравится даже самым строгим гастрономическим знатокам!
Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Кабачок или цукини — 3 шт.
Рис — ½ стак.
Репчатый лук — 1 шт.
Куриный фарш — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Твердый сыр — 150-200 г
Растительное масло — для жарки
Соль, пряности — по вкусу
Укроп, петрушка — для подачи

Приготовление:

1. Кабачки нарежьте продольными ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
2. Помойте грибы и обсушите. Нарежьте вместе с морковью и луком. Обжарьте на раскаленном масле до мягкости. Смешайте смесь с фаршем и проваренным рисом.
3. Выстелите ломтиками кабачка подготовленную термостойкую форму. Равномерно распределите начинку, приправьте и загните кончики ломтиков кабачков к центру. Сверху распределите оставшиеся кабачки.
4. Запекайте при 190 °C 40-50 минут.
5. Распределите поверх пирога тертый сыр. Верните в духовку и запекайте до румяной корочки.
6. При подаче украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_2420 (561x451, 229Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку