-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Волшебный маринад превращает рыбу в деликатес за 1,5 часа

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 20:42 + в цитатник
Волшебный маринад превращает рыбу в деликатес за 1,5 часа

Даже муж съел, а он рыбу обычно ни в каком виде не ест.

Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:
свежая скумбрия — 2 штуки;
молоко — половина стакана;
перец душистый и перец черный — по 5-8 горошин каждый;
лавр — 1-2 листика;
сахар-песок, растительное масло без запаха, уксус — по 1 ст. л.;
кориандр — щепотка по вкусу;
вода — половина литра;
соль поваренная (для быстрого посола ее требуется всегда больше, чем обычно) — 4 ст. л.;
зелень — по вкусу.

Порядок приготовления:
Замороженную рыбу вытащите из морозильной камеры, обдайте холодной водой и ждите, пока станет мягче, но до конца еще не растает. В этом состоянии ее легче чистить и резать. Отрежьте головы, хвосты, вычистите потроха, удалите плавники, нарежьте кусочками по 3-4 см высотой.
Приготовьте маринад. Воду доведите до кипения, добавьте в нее все компоненты, кроме молока и масла. Подержите на огне еще 10-15 минут. Остудите.
Влейте в готовый маринад молоко, перемешайте погрузите в жидкость рыбу. Ровно на 1,5 часа — ни больше, ни меньше! Если передержать скумбрию, она получится пересоленной.
Вытащите скумбрию из маринада, полейте растительным маслом, украсьте зеленью.
Поделитесь этим простым и изумительным рецептом с друзьями — им очень понравится эта закуска!
qdSeebLmHoU (700x366, 161Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2020 г. 21:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку