-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Суббота, 10 Октября 2020 г. 15:43 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Ингредиенты:
Чёрный шоколад - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Мука рисовая - 15 г
Яйца - 1 шт
Сахар - 0,5 ст.л

Как приготовить:
Шоколад и сливочное масло помещаем в одну емкость и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
Тем временем, яйцо смешиваем с сахаром.
Шоколадно-масляной смеси даём остыть. После, вливаем в неё взбитое с сахаром яйцо. Перемешиваем.
Добавляем муку и сново перемешиваем до однородности. Тесто готово.
Теперь, смазываем формы сливочным маслом и вливаем туда тесто. Форму заполняем не до конца - так как тесто немного поднимется при запекании.
Отправляем формы в разогретую духовку до 210 градусов.
Выпекаем 5 минут.
После, раскладываем по тарелкам, присыпаем какао и по желанию декорируем любыми ягодами.

Приятного аппетита!
1on-8d2sOZs (700x525, 199Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку