Горлодёр из зеленых томатов.
|
|
Четверг, 15 Октября 2020 г. 20:16
+ в цитатник
Горлодёр из зеленых томатов.
⠀
Вкусная острая закуска станет прекрасным дополнением к мясным и другим блюдам.
⠀
📌Ингредиенты:
⠀
3 кг зеленых помидор,
300 г чеснока,
100 г корня хрена (для тех кто любит поострее, тот может положить 300 г),
3 стручка острого перца,
3 ст. ложки соли,
3 ст. ложки сахара,
пучок укропа и кинзы.
⠀
📌Приготовление:
⠀
1. Чеснок почистить. Помидоры помыть и удалить место где крепилась плодоножка. Зелень помыть. Корень хрена почистить.
2. Пропустить через мясорубку чеснок, острый перец, хрен, зелень и помидоры.
3. Сложить перекрученные овощи в глубокую емкость, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
4. Переложить смесь в стерилизованные банки и закупорить.
Совет: хранить горлодёр лучше в холодильнике.
Смотрите так же, рецепт аджики из зеленых помидор.
⠀
Приятного аппетита!
Метки:
Горлодёр из зеленых томатов.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-