-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Горлодёр из зеленых томатов.

Четверг, 15 Октября 2020 г. 20:16 + в цитатник
Горлодёр из зеленых томатов.

Вкусная острая закуска станет прекрасным дополнением к мясным и другим блюдам.

📌Ингредиенты:

3 кг зеленых помидор,
300 г чеснока,
100 г корня хрена (для тех кто любит поострее, тот может положить 300 г),
3 стручка острого перца,
3 ст. ложки соли,
3 ст. ложки сахара,
пучок укропа и кинзы.

📌Приготовление:

1. Чеснок почистить. Помидоры помыть и удалить место где крепилась плодоножка. Зелень помыть. Корень хрена почистить.
2. Пропустить через мясорубку чеснок, острый перец, хрен, зелень и помидоры.
3. Сложить перекрученные овощи в глубокую емкость, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
4. Переложить смесь в стерилизованные банки и закупорить.
Совет: хранить горлодёр лучше в холодильнике.
Смотрите так же, рецепт аджики из зеленых помидор.

Приятного аппетита!
lcTKzUOhNDg (700x525, 284Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку