-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:51 + в цитатник
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.,
Шампиньоны - 10 шт.,
Лук - 1 шт.,
Сыр - 30 гр.,
Растительное масло - 2 ст. л.,
Йогурт или сметана - 1 ст. л.,
Горчица - 1 ст. л.,
Петрушка - 1 ст. л.,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль - по вкусу,
Черный перец - по вкусу.

Как приготовить:
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным.

Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, натираем филе, оставляем мариноваться.
Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы.
На растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.

Мелко нарубим петрушку и чеснок.
На терке натрем сыр. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.

Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз.

Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!
WTfORHc344E (700x404, 164Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку