НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:51
+ в цитатник
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.,
Шампиньоны - 10 шт.,
Лук - 1 шт.,
Сыр - 30 гр.,
Растительное масло - 2 ст. л.,
Йогурт или сметана - 1 ст. л.,
Горчица - 1 ст. л.,
Петрушка - 1 ст. л.,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль - по вкусу,
Черный перец - по вкусу.
Как приготовить:
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным.
Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, натираем филе, оставляем мариноваться.
Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы.
На растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.
Мелко нарубим петрушку и чеснок.
На терке натрем сыр. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня.
Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз.
Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-