-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


«ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ» - идеальный САЛАТ для праздничного стола

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 23:30 + в цитатник
«ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ» - идеальный САЛАТ для праздничного стола

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо свинина или говядина – 300 гр.,
лук репчатый – 1 шт.,
помидоры – 3 шт.,
сыр твердый – 200 гр.,
майонез – по вкусу.
Маринад для лука:
соль – 0,5 ч. л.,
сахар – 1 ч. л.
уксус – 1 ст. л.,
вода кипяток – 200 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясную вырезку нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом (я использовала ароматное домашнее масло).

2. Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 минут. Можно сделать салат и из куриной грудки: как ее приготовить всего за 6 минут, смотрите на нашем сайте.

3. Маринуем лук. Нарезаем его кубиками, выкладываем в миску, добавляем туда соль, сахар, уксус и заливаем кипятком.

4. Перемешиваем и оставляем до полного остывания.

5. Мясо на сковороде солим, перчим и обжариваем еще 2 минуты, выкладываем на бумажное полотенце.

6. Твердый сыр и помидоры нарезаем кубиками.

7. С лука сливаем всю остывшую жидкость. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, перемешиваем.

8. Готовый салат выкладываем на сервировочное блюдо, сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Можно подавать к столу!
5MMAmxWRGg8 (489x385, 130Kb)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 11:28 (ссылка)
Прекрасного и уютного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку