Спагетти со сливочно-грибным соусом.
|
|
Вторник, 01 Декабря 2020 г. 23:23
+ в цитатник
Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Ингредиенты:
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливковое масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Метки:
Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-