-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Сочное куриное филе

Вторник, 12 Января 2021 г. 22:55 + в цитатник
Сочное куриное филе

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 помидор
Кусочек сыра
Специи любимые
Зерненая горчица в банке
Сухая зелень
Кунжут

Ингредиенты:
Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус)и натираем филе.
.
Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
.
Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут(смотрите по своей духовке).
.
Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся.
Приятного аппетита!
iInaBn4XDz0 (600x400, 218Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку