-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Львовский сырник

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 22:31 + в цитатник
Львовский сырник

Ингредиенты:

Творог — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Манка — 30 г
Курага — 100 г

Для глазури:

Молочный шоколад — 150 г
Масло растительное — 30 г
Орехи — 40 г

Приготовление:

1. Курагу нарезать мелко. Масло растопить.
2. Соединить в миске творог, яйца, сахар, сливочное масло и манку, пробить все блендером. Добавить курагу и перемешать лопаткой.
3. Перелить в форму и выпекать 40 минут 180 ºC полностью остудить и после убрать в холодильник.
4. Орехи измельчить. Шоколад растопить, добавить масло и орехи, перемешать. Покрыть сырник глазурью.

Приятного аппетита!
heQveRRuASA (560x700, 170Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку