Вторник, 23 Февраля 2021 г. 22:31
+ в цитатник
Львовский сырник
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Манка — 30 г
Курага — 100 г
Для глазури:
Молочный шоколад — 150 г
Масло растительное — 30 г
Орехи — 40 г
Приготовление:
1. Курагу нарезать мелко. Масло растопить.
2. Соединить в миске творог, яйца, сахар, сливочное масло и манку, пробить все блендером. Добавить курагу и перемешать лопаткой.
3. Перелить в форму и выпекать 40 минут 180 ºC полностью остудить и после убрать в холодильник.
4. Орехи измельчить. Шоколад растопить, добавить масло и орехи, перемешать. Покрыть сырник глазурью.
Приятного аппетита!
Метки:
Львовский сырник
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-