-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


САЛАТ "НАПОЛИ"

Четверг, 25 Февраля 2021 г. 22:59 + в цитатник
САЛАТ "НАПОЛИ"

Ингредиенты:
Куриная грудка - 275 г.
Фасоль красная консервированная - 360 г.
Петрушка свежая - 15 г.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 150 г.
Перец красный молотый - ⅓ ч.л.
Соль - по вкусу

Как приготовить:
Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте от клейкого маринада, дайте полностью стечь жидкости, переложите ее в глубокую тарелку. Зубочки чеснока отшелушите, нарубите ножом максимально мелко, добавьте к фасоли.

Свежую петрушку ополосните, немного просушите, листья нарежьте ножом, закиньте к фасоли.

В салат добавьте майонез, соль по вкусу.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде. В бульон можно кинуть пряности — лавровый лист и перец горошком, так мясо получится ароматнее. Варите курицу 10-12 минут после кипения жидкости, не дольше, иначе она станет сухой. Остужайте мясо прямо в бульоне, чтобы оно было сочным. Нарежьте курицу крупными кубиками, присыпьте красным перцем каждый кусочек.

Мясо переложите в салат. Смесь тщательно перемешайте.Переложите салат на тарелку, украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!
7ntiEZMHjFc (700x466, 268Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку