-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриный рулет со шпинатом и яйцами

Четверг, 22 Апреля 2021 г. 23:07 + в цитатник
Куриный рулет со шпинатом и яйцами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 г
Шпинат — 500 г
Вареная ветчина — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца вкрутую — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло первого отжима
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и помойте шпинат. Мелко нарежьте ножом. Налейте немного масла в сковороду, добавьте зубчик чеснока, шпинат и тушите 5 минут.
2. Отбейте куриное филе. Положите на пергаментную бумагу и сформируйте прямоугольник. Положите ломтики вареной ветчины на 3/4 курицы, оставив нижнюю часть свободной. Равномерно распределите шпинат по ломтикам ветчины. Поместите натертый на терке сыр, а сверху разложите сваренные вкрутую яйца. С помощью пергаментной бумаги скатайте рулет на себя.
3. Отдельно нарежьте травы с добавлением щепотки соли и перца. Намажьте рулет свежеприготовленной смесью, закройте два конца деревянными шпажками и закрутите рулет в пергамент как конфетку.
4. Положите рулет в форму, сбрызнув бумагу тремя столовыми ложками масла, запекайте в разогретой до 180 ºC духовке 30 минут. 5. Выньте из бумаги и продолжайте готовить еще 10 минут, пока он хорошо не подрумянится. Дайте остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!
tmh5XF4LJxc (560x700, 289Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку