-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Салат "Венский"

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:55 + в цитатник
Салат "Венский"

- 2 куриных яйца,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г сыра твердого сорта,
- 30 г сливочного масла,
- 1 банка сайры или тунца,
- майонез (лучше домашний),
- соль и перец по вкусу

1. Отварить картофель в мундире, почистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца отварить, почистить, отделить один желток для украшения салата, а остальное натереть на крупной терке.
3. Слить заливку и размять рыбные консервы вилкой.
4. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить салат слоями, формируя его через кольцо.
Очень красиво будет смотреться салат если его подавать при порционной подаче.
Каждый слой, кроме заключительного, смазать майонезом.
Посолить и поперчить каждый слой по вкусу.
1 натертый картофель,
2 половина порции рыбы,
3 натертые яйца,
4 оставшаяся рыба,
5 натертый сыр,
6 охлажденное натертое сливочное масло,
6 яичный желток.
Вот наш салатик готов!
C1chJ7t3bJk (700x525, 295Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку