-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


​​Запеченный батон с сыром и чесноком

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 21:23 + в цитатник
​​Запеченный батон с сыром и чесноком

Батон французский – одна штука.
Сыр твердый – сто грамм.
Масло сливочное – сто грамм.
Чеснок – два зубчика.
Зелень – укроп или петрушка.

Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.
Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.
Все перемешайте до однородного состояния.
Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.
Фаршированный батон заверните в фольгу.
После чего поставьте в нагретую до температуры 200 градусов духовку на 20 минут.
Готово! можно подавать к столу
ZsTPQyiRj6w (600x399, 140Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку