Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:25
+ в цитатник
САЛАТ "ТРИО"
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г.
Красная фасоль – 150 г.
Перец сладкий – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Как приготовить:
1. Красную фасоль заранее сварите в воде до готовности. Примерно время приготовления составляет 60 минут. Воду солите в конце варки, так фасоль не будет жесткой. Фасоль для салата важно не разварить, поэтому необходимо следить за процессом варки. Готовую фасоль остудите, промойте несколько раз под проточной водой, переложите в глубокую емкость. Если используете консервированную фасоль, просто промойте ее от клейкого маринада.
2. Крабовые палочки заранее заморозьте до мягкого состояния, очистите от пленки, нарежьте крупными кусочками, добавьте к фасоли.
3. Болгарский перец разрежьте пополам, счистите семена, ополосните. Мякоть нарежьте крупными квадратами, закиньте в емкость к другим компонентам.
4. Салат заправьте майонезом, добавьте измельченный чеснок, присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый элемент.
5. Смесь переложите в салатник, украсьте зеленью, подайте на стол.
Метки:
САЛАТ "ТРИО"
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-