-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ»

Суббота, 18 Июня 2022 г. 11:51 + в цитатник
ТОРТ «КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ»

✔Бисквит:
Яйца 6 шт
Сахар 185 г
Мука 120 г
Крахмал 40 г

Яйца взбить с сахаром. Ввести сухие ингредиенты и смешать лопаткой хорошо, но аккуратно, до однородного теста. Поделить тесто на 2 формы. Выпекать при температуре 180 С около 35 минут.

✔Клубничная пропитка Клубника 300 г
Сахар 50 г

Клубнику вместе с сахаром пробить блендером до состояния пюре. Довести пюре до кипения и прокипятить минуту. Снять с огня, дать остыть.

✔Крем

Йогурт натуральный 300 г Сыр творожный сливочный 300 г
Сливки 33% 100 г
Белый шоколад 100 г
Сахар 30 г

Соединить вместе холодные сыр, йогурт (у меня 4%), сливки и сахар. Взбить до загустения. Ввести растопленный шоколад, объединить миксером на низкой скорости до однородного крема.

✔Крем для выравнивания

Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 82.5% 100 г Сахарная пудра 50 г
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и взбить до однородного крема.
PfbdSh_4c3w (700x700, 350Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку