-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 12:00 + в цитатник
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Ингредиенты
Грудка куриная - 400 г
Вода - 5 стаканов
Соль - 3 чайные ложки
Майонез - ⅓ стакана
Йогурт натуральный - ⅓ стакана
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Каперсы - 3 столовые ложки
Виноград красный - ¼ стакана
Виноград зеленый - ¼ стакана
Виноград белый - ¼ стакана
Виноград черный - ¼ стакана
Перец черный молотый - по вкусу
Пекан - ½ стакана

Способ приготовления:
1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.
2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.
1428609027 (560x375, 141Kb)
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку