-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Томатный суп

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 12:02 + в цитатник
Томатный суп

Приготовление

В сковороде с высокими краями или сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить 1 луковицу, морковь, можно добавить сельдерей, чеснок и черный перец конце.

Добавить по 1 ложки бальзамический уксуса и сахара и протушить ещё 2 минуты.

Влить куриный (или овощной) бульон поллитра - можно больше, если не хотите густой суп.

Добавить 200-300 гр консервированных томатов - томатов в собственном соку из банок.

Отдельно в духовке мягкие сочные помидоры (2 кг) политые маслом запечь 10-12 минут.

Потом поместить томаты и бульон в миксер и размешать до однородной массы, приправить по вкусу.

В тарелку добавить базилик и можно придать итальянский почерк - порезать в суп сыр моцарелла.

Сделайте гренки и наслаждайтесь полезным и ароматным супом! Пробуйте! Сохраняйте!
1495035461 (700x466, 165Kb)
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку