-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Тесто для хачапури: готовим по рецепту

Суббота, 30 Июля 2022 г. 11:26 + в цитатник

Тесто для хачапури: готовим по рецепту

 
Тесто для хачапури: готовим по рецепту Ольги Мартыновской
 

Ингредиенты:

  • 500 мл мацони (можно также приготовить на греческом нежирном йогурте);
  • 1 кг муки;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. сахара.
Тесто для хачапури: готовим по рецепту Ольги Мартыновской - фото №2

Приготовление:

Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Можно это сделать
сразу или с небольшими паузами, чтобы дать тесту немного отдохнуть.
Кстати, такое тесто прекрасно хранится в холодильнике в течение 5-6 дней. А вот с сыром для начинки несколько сложнее — он действительно особенный.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку