Блинный завтрак «Французский мотив»
|
|
Понедельник, 31 Октября 2022 г. 20:17
+ в цитатник
Блинный завтрак «Французский мотив»
Замечательная идея, что порадует вас не единожды. А если вы хотите приготовить более диетический вариант, то замените молоко обезжиренным кефиром, а вместо яичницы поджарьте только белок
Ингредиенты
Для блинов
Мука – 120 г
Соль – ¼ ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Яичный белок – 1 шт.
Молоко -125 мл
Минеральная вода – 125 мл
Для начинки
Яйца – 2 шт.
Ветчина – 2 ломтика
Сливочный сыр – 50 г
Способ приготовления
Сухие ингредиенты для блинов смешайте в миске, затем добавьте белок. Влейте молоко и воду, взбейте венчиком пока не останется комочков.
Нагрейте сковороду на маленьком огне и на сливочном масле жарьте блинчики.
Для начинки: жарим яичницу, подогреваем в микроволновке ветчину.
Для начинки можно брать любые продукты, выбирая то, что по душе вашим домочадцам. Это может быть и копченая колбаса, и нарезанные кусочками сосиски, и даже отварное мясо. Главное условие этого блюда: чтобы был блинчик и поджаренные яйца.
Возьмите теплый блинчик, смажьте его сливочным сыром, сверху выложите поджаренную яичницу и кусочки ветчины.
Согните блин по краям, чтобы галета получилась квадратной формы.
Метки:
Блинный завтрак «Французский мотив»
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-