Этот салат вы приготовите за несколько минут: отличная закуска на каждый день |
М рассказывали, как приготовить сочный салат с корейской морковью. Теперь делимся рецептом вкуснейшего перекуса на каждый день.
В составе есть морковь, поэтому блюдо получается чрезвычайно сытным и вкусным.
Капуста белокочанная – 300 г;
Соль – 1 щепотка;
Майонез – по вкусу;
Морковь – 1 шт.;
Копченая куриная грудка – 200 г;
Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по желанию;
Специи (молотый перец, горчица) – по желанию.
Нарезаем мелко капусту, отжимаем руками и пересыпаем солью. Переводим капусту в салатник.
Натираем морковь на терке и отправляем в капусту. Нарезаем копченую куриную грудку мелко, отбрасываем жесткую кожуру.
Пересыпаем филе в капусту и морковь. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.
При желании добавляем нарезанную зелень и специи. Чтобы сделать салат более легким можно заменить майонез сметаной или разбавить пополам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |